Romain Selle - Un Whisky du Terroir

Saint Médard (64)

Templates posts épisodes.png

Tout savoir sur Romain

Issu d'une famille d'agriculteurs, c'est en 2015 que Romain Selle décide de se lancer dans l'aventure de production de whisky suite à un voyage en Ecosse. Un chemin qui s'est avéré semé d'embûches, car c'est seulement en novembre 2021 que sa première production voit le jour. Et pourtant, ce processus ne fait que débuter, car il doit encore attendre 3 ans avant de pouvoir commercialiser ses premières bouteilles !

 

Dans cet épisode, il nous raconte tous ses secrets de fabrication et nous parle des challenges qu'il devra affronter sur la voie vers la commercialisation de ses bouteilles. Je laisse donc Romain vous embarquer dans cette aventure sur la route du whisky bourbon. 

 

Bonne écoute !

Ecoutez Romain sur le Podcast : 

 
 

Où retrouver Romain et son whisky ?

Pour suivre l'aventure de Romain et assister à la sortie de ses premières bouteilles, n'hésitez pas à visiter son site web et rejoindre sa newsletter !

Vous pouvez également le contacter par téléphone ou par mail.