Le salon de l'agriculture n'a malheureusement pas lieu. Nous avons eu à cœur de tout de même mettre en avant les producteurs du Podcast et leur travail d'exception en organisant un jeu concours.
Tentez votre chance !
A l'occasion de la semaine du salon de l'agriculture, nous vous proposons de jouer et de tenter de gagner un bon d'achat de 100€ valable chez les producteurs du Podcast.
Pour ce faire, rien de plus simple. Rendez-vous sur la page Instagram La Clé des Champs. Il vous suffit alors de liker la page et de commenter le post du jeu concours en tagguant un ami. Vous doublez vos chances si vous partagez la story du jeu !
Le jeu a lieu du jeudi 4 mars au dimanche 7 mars. Le tirage au sort aura lieu le dimanche à 19h.
Les producteurs participants
Les sept producteurs interviewés sur le Podcast ont répondu présent ! Le gagnant pourra donc choisir de dépenser ses 100€ de bon d'achat chez trois producteurs parmi cette liste :
Marion Ossiniri : productrice de fromage de brebis dans la vallée d'Aspes
Pierre Oteiza : producteur de jambon Kintoa dans la vallée des Aldudes
Luc Peyronnet : producteur du grand vin de Bordeaux du château Phélan Ségur
Emilie Hugues : productrice d'huile d'olive au Moulin CastelaS dans les Baux-en-Provence
Jean Basta : producteur de viande Blonde d'Aquitaine dans le Béarn
Maxime Pérès : producteur de foie gras dans le Gers
Emilie Garay : productrice de fromage de chèvre au Pays-Basque
Que des producteurs d'exception primés pour la plupart à maintes reprises au concours général agricole.
Les modalités du jeu
Le gagnant aura donc la possibilité de dépenser 100€ chez les producteurs de la liste ci-dessus. Voici les modalités pour dépenser ces 100€ :
Le gagnant choisit maximum trois producteurs chez qui il souhaite passer commande
Il passe commande auprès des producteurs choisis, règle directement le producteur, et récupère la facture
Une fois les différentes factures récupérées il les envoie à La Clé des Champs qui effectue le virement des 100€ dépensés dans la foulée.
Autres éléments à savoir :
Si le gagnant choisi de commander chez Jean Basta, il faudra récupérer la viande directement sur place dans son exploitation à Arzacq-Arraziguet (64). Il ne peut pas expédier la viande pour respecter la chaîne du froid.
Comments