Matthieu Péron - Eleveur de Bisons d'Amérique

Tout savoir sur Matthieu
Matthieu est éleveur de bisons d'Amérique à Rocles dans l'Allier. De formation d'ingénieur agronome, il travaille dans un premier temps comme responsable marketing dans le machinisme agricole en région parisienne.
En 2012, il fait le choix de s'installer en Auvergne et de monter une exploitation de bisons d'Amérique, un animal fascinant et auquel il s'identifie.
Aujourd'hui, il fait partie des plus gros éleveurs de bisons en France, avec un troupeau de près de 400 animaux.
Pour tout savoir sur le bison, les qualités de sa viande et pourquoi elle sera la viande du futur, retrouvez l'épisode de Matthieu sur le podcast !
Ecoutez Matthieu sur le Podcast :
Ce que vous pouvez trouver chez Matthieu
Commandez la viande de bison produite par Matthieu
Matthieu a fait le pari de se lancer dans la vente directe pour mieux contrôler le prix de sa viande.
Vous pouvez donc aller acheter sa viande directement à la ferme, ou bien la commander sur son site web en cliquant sur le lien ci-dessous !