top of page

Lyon, France

Tout savoir sur François


Aujourd'hui, nous vous proposons d'en apprendre plus sur le fromage, ce produit si cher à nous les français. Mais alors, savez-vous quelle est la différence entre un fromage au lait crû et un fromage au lait pasteurisé ?

 

Pour ce septième épisode d'Agricultivez-vous, le podcast officiel du Salon International de l'Agriculture, on a le plaisir de recevoir François Robin, fromager et élu meilleur ouvrier de France en 2011. Et avec François, le moins qu'on puisse dire, c'est qu'il est très engagé à transmettre son savoir fromager !

 

Il multiplie les activités : il enseigne à l'école fromagère de Lyon pour l'UFAURA, il forme des professionnels avec l'Ecole Française du Fromage et Mons Formation, il anime des événements à l'international, il conseille les entreprises en vente de fromages,...

 

Bref, avec François, le fromage n'aura plus aucun secret pour vous !

Bonne écoute !


Ecoutez François sur le Podcast : 



François Robin

Fromager et meilleur ouvrier de France à Lyon (69)

François Robin

bottom of page