Fabrice Geffray - les produits laitiers bio dans les cantines scolaires
Redon (35)

Tout savoir sur Fabrice Geffray
Passionné de cuisine depuis toujours, Fabrice Geffray a fait ses armes dans la restauration gastronomique et traditionnelle. Son apprentissage se déroule même dans un restaurant doublement étoilé au Michelin.
Depuis maintenant 25 ans, il est chef cuisinier à l’ISAT, lycée agricole de Redon. Il fait parti des 250 chefs cuisiniers du groupe Convivio qui ne compte pas moins de 3000 employés, et qui fournissent, chaque jour, près de 300 000 repas.
Dans sa cuisine de Redon, Fabrice gère une équipe de treize personnes dont quatre sont des professionnels du monde culinaire. Ils préparent 2300 repas par jour dont la moitié est délivrée sur place et l'autre moitié est livrée à une quinzaine de cantines avoisinantes.
En plus d'être en cuisine et de manager une équipe, Fabrice s'occupe aussi de la commandes des produits. Il fait au mieux pour utiliser au maximum des produits locaux et issus de l'agriculture biologique.
Bonne écoute !